Aufläufe und Gratins

Aufläufe und Gratins

Die gute österreichische Küche

Entdecken Sie Bodenständiges und Raffiniertes aus dem Backrohr - vom saftigen Auflauf mit Gemüse, Fleisch oder Fisch über knusprig überbackene Gratins bis hin zu süßen und fruchtigen Aufläufen mit Obst: mal sahnig mit Schlagobers, mal samtig mit Schokolade.

Herzhaftes mit Erdäpfeln und Lamm
Brokkoli mit Speck oder Melanzani mit Wurst
Saftiger Spinatauflauf oder Hendlauflauf mit Kohlrabi
Süßes mit Vanille und Erdbeeren
Apfelauflauf mit Haselnüssen oder Birnen-Marillen-Auflauf
Gratinierte Sommerbeeren oder Kipferlkoch mit Äpfeln

46 Rezepte zum Schlemmen und Genießen. Das Beste aus dem Ofen: kochen, schlemmen und genießen 

.
Über die Autorin:
Elisabeth Wagner, geboren in Salzburg, befasste sich bereits in ihrer Jugend mit kulinarischen Themen und absolvierte parallel zu ihrem Germanistikstudium eine Kochlehre. Viele Jahre lang unterhielt sie eine Kochschule und arbeitete nebenbei als Co-Autorin für Kochbuchverlage. Die passionierte Hobbyköchin lebt heute mit ihrem Mann auf einem Bauernhof im Allgäu.