Die besten Kräuter-Rezepte

Die besten Kräuter-Rezepte

Die gute österreichische Küche

Kräuter duften herrlich nach Frühling und Sommer. Sie verwöhnen uns mit Frische, schenken uns natürlichen Genuss und sind Bestandteil einer gesunden Ernährung. Sie sind sowohl aus der traditionellen wie der modernen Küche nicht wegzudenken.

- Kalte Gemüsesuppe oder Vogelmieresuppe
- Apfelsalat mit Gänseblümchen oder Cremiger Wildkräuter-Topfen
- Wildkräutertorte oder Löwenzahn-Weingelee
- Kräutersalat mit Putenschnitzel oder Zander mit Pesto
- Melanzani-Rollen oder Cannelloni mit Gemüse
- Waldmeister-Bowle oder Süßer Pfefferminztopfen

Über 50 Rezepte zum Verlieben

Über die Autorin:
Elisabeth Wagner, geboren in Salzburg, befasste sich bereits in ihrer Jugend mit kulinarischen Themen und absolvierte parallel zu ihrem Germanistikstudium eine Kochlehre. Viele Jahre lang unterhielt sie eine Kochschule und arbeitete nebenher als Co-Autorin für Kochbuchverlage. Die passionierte Hobbyköchin lebt heute mit ihrem Mann auf einem Bauernhof im Allgäu.