Nudeln und Fleckerl

Nudeln und Fleckerl

Die gute österreichische Küche

Nudeln machen glücklich, ganz besonders, wenn sie in bunter Vielfalt auf den Tisch kommen. Mit diesem Buch schwebt garantiert jeder Pasta-Fan im siebten Himmel.
Klassische Rezepte wie Nudelsuppe mit Huhn, Krautfleckerl oder Spaghetti alla carbonara begeistern genauso wie diverse Nudelsalate und ausgefallene Kreationen wie Nuss-Nudeln mit Gorgonzola, Nudelmuffins oder Schlutzkrapfen mit Gemüsebutter.

Hausmacher-Nudelteig und Hausmachertipps
Feine Vorspeisen und Begleiter: Suppen und Salate mit Nudeln
Blitzschnelle Hauptgerichte: Von Paradeiser-Pasta bis Spaghetti mit Zucchini
Raffinierte Nudelküche: Von Pappardelle mit Hasenragout bis Nudelrollen mit Spinat
Nudelrezepte für besondere Anlässe: Von Wildkräuter-Ravioli bis Bandnudeln mit Pfefferfleisch

 

45 einfache Nudelgerichte zum Verlieben!

.
 

Über die Autorin:
Marie Theres Berger, gboren in Graz, ist gelernte Bankkauffrau und hat lange in ihrem Beruf gearbeitet, bevor sie sich ganz ihrem Hobby Kochen und Backen zuwandte und in einer Kochbuchredaktion arbeitete. Marie Theres Berger fotografiert auch viele ihrer kulinarischen Kreationen selbst. Sie lebt in der Nähe von München.