Schwammerl

Pilze suchen und genießen

Schwammerl sind Köstlichkeiten der ganz besonderen Art. Aromatisch, mild, würzig oder intensiv: ihr Geschmack ist immer einzigartig.
In diesem Buch werden die 16 bekanntesten und besten Speisepilze in Wort und Bild vorgestellt, sodass Sie ganz ohne Furcht die richtigen Sorten in Ihren Korb legen können.

Schwammerl suchen:
von Steinpilz bis Herbsttrompete
von Speisemorchel bis Kräuterseitling

Schwammerl zubereiten und genießen:
von Maronisuppe bis Lasagne mit Pilzen
von Gerösteten Pilzen bis eingelegten Essig-Pilzen

Schwammerl bieten höchsten Genuss: beim Sammeln, Kochen und Verzehr.
Aus der Reihe: Die gute österreichische Küche

Über die Autorin:
Elisabeth Wagner, geboren in Salzburg, befasste sich bereits in ihrer Jugend mit kulinarischen Themen und absolvierte parallel zu ihrem Germanistikstudium eine Kochlehre. Viele Jahre lang unterhielt sie eine Kochschule und arbeitete nebenbei als Co-Autorin für Kochbuchverlage. Die passionierte Hobbyköchin lebt heut mit ihrem Mann auf einem Bauernhof im Allgäu.