Mir geht's gut! 3/2016

Mir geht's gut! 3-2016

Aus dem Inhalt


Themenschwerpunkt: Gesund essen und genießen
Saliya Kahawatte: Ayurveda Salis Aroma-Küche
Pukka Herbs: Die grüne Revolution
Katharina Schickling: Aber mit Butter
Sue Quinn: Superfoods - die gesündesten Lebensmittel

Bewusst Leben
Karin Furtmeier/Heike Mayer: NOW!
Tosha Silver: Unverschämt optimistisch
Thich Nhat Hanh: Lächle
John Strelecky: Das Leben gestalten mit den Big Five for Life
Hermann Scherer: Fokus!

Alternative Heilweisen
Andrea Christiansen: Heilen mit Mudras
Shannon Mcrae/Scott E. Miners: Heilung durch Energiemedizin erfahren

Neues Denken
Claus Walter: Herz-Resonanz-CoachingPierre Franckh: Erfolgreich Wünschen 3.0

Spiritualität
Chuck Spezzano: Worte der Kraft aus "Ein Kurs in Wundern"


Mir geht's gut!
Gesund essen und genießen
Ausgabe 3-2016
Seit 25. August 2016 in den Hugendubel-Buchhandlungen